玉葱、人参、ピーマンをみじん切り(フードプロセッサーなどで…
豆腐、木綿を水切り(キッチンペーパーで、包み冷蔵庫へ)
プロセッサーで、みじん切りになった、野菜を水切りをしっかりして、フライパンに、オリーブオイル、鶏ガラスープ素で、炒め味を整えるのに、塩胡椒します。
長いもは、角切りorプロセッサーで、おろします。炒めた野菜に入れ、鍋に入れ軽く火にかけ、粘りがでたら
ポールに豆腐、野菜、豚ひきにく、パン粉適当に入れて、形を整え、弱火で焼きます。片面5分~7分位
キャベツ、千切りしお皿に盛ったら、ハンバーグ、大葉、大根おろしを添えて、ソースは、醤油、みりん、酢、砂糖を煮詰めてかけたら、出来上がり‼️