【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘鯛の松笠揚げ&白子の天ぷら&甘鯛の昆布締め&八角と蕪の炊いたん レシピ

甘鯛の松笠揚げ&白子の天ぷら&甘鯛の昆布締め&八角と蕪の炊いたん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
Mchappykunさん
Mchappykunさん
甘鯛が2尾も入っていて嬉しい。しかもちゃんと鱗付き。甘鯛の鱗は本当に美味しい。1尾は干物にして、後の1尾は三枚におろして半身は皮をひいて昆布締めにして翌日用。残りの半身とひいた皮は鱗のまま唐揚...
ブログ記事を読む>>

他の蕪のレシピ(6,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘鯛の松笠揚げ&白子の天ぷら&甘鯛の昆布締め&八角と蕪の炊いたん by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP