グレの西京焼き&ちり蒸し レシピ

グレの西京焼き&ちり蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
Mchappykunさん
Mchappykunさん
ついにお取り寄せの魚の最後の食卓になりました。グレの半身の半分は西京漬。一昼夜つけた魚の塩加減がちょうど良く、とても美味しかったです。身を少し多めにつけて落とした頭は梨割りにし、昆布の上におき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19953500)
  • 2024/05/23 UP!

他の魚のレシピ(76,168件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑グレの西京焼き&ちり蒸し by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP