イサキのカルパッチョと塩焼きと昆布締め レシピ

イサキのカルパッチョと塩焼きと昆布締め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
Mchappykunさん
Mchappykunさん
イサキといえば塩焼き。でも一人で結構大きめのイサキを塩焼きだけではもったいない。と言うわけで、半身の半分はカルパッチョ。皮目を炙って焼き霜造りにしたイサキはベビーアルグラ、胡瓜、フルーツトマト...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19951454)
  • 2024/05/20 UP!

他のイサキのレシピ(802件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イサキのカルパッチョと塩焼きと昆布締め by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP