鯛めし&焼き霜造り&潮汁 レシピ

鯛めし&焼き霜造り&潮汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
Mchappykunさん
Mchappykunさん
お取り寄せ最後の魚は鯛。鯛は熟成が効くのと、いつも安定した美味しさなので最後にいただくのが常になりました。鯛めしの上に置く側の頭が左になるように2枚におろし、おろし身は焼き霜造り。バーナーで皮目を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b19622170)
  • 2023/03/01 UP!

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛めし&焼き霜造り&潮汁 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP