【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛茶漬け&鯛の昆布締めちらし寿司 レシピ

鯛茶漬け&鯛の昆布締めちらし寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
Mchappykunさん
Mchappykunさん
鯛はどんな料理にしても豪華で、美味しいです。そぎ切りにした鯛の切り身は白胡麻ペースト、醤油、みりん、酒に漬けて、たっぷりの海苔、炒り白胡麻、三つ葉、熱々の鯛のアラでとった出し汁を注いでお茶漬け。...
ブログ記事を読む>>

他の鯛のレシピ(12,125件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛茶漬け&鯛の昆布締めちらし寿司 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP