【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金目鯛のブイヤベースとカルパッチョ レシピ

金目鯛のブイヤベースとカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
Mchappykunさん
Mchappykunさん
金目鯛は名前の通り鮮やかな赤が金色に光る美しいお魚です。これは干物にしようと2時間ほど冷蔵庫に入れた後の写真です。(干物にするには2日ほど冷蔵庫に入れておく必要があります。)この日は洋風に仕立てた...
ブログ記事を読む>>

他の鯛のレシピ(12,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑金目鯛のブイヤベースとカルパッチョ by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP