甘鯛の昆布締め&パラリンピックのアルペンスキー レシピ

甘鯛の昆布締め&パラリンピックのアルペンスキー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Mchappykunさん
Mchappykunさん
三日冷蔵庫で熟成し、丸一日昆布締めにした甘鯛は、ねっとりして、とても美味しくできました。本山葵をちょこっと乗せたのですが、茎に近いところは涙が出るほど辛くびっくりしました。ネットで調べると、ワ...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(150,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘鯛の昆布締め&パラリンピックのアルペンスキー by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP