天然山うどの皮のかき揚げ レシピ

天然山うどの皮のかき揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ryoripapaさん
ryoripapaさん
天然山うどの下ごしらえは、葉のついた細い茎や穂先を切り落とし、皮をきれいに剥き、茎の中の白い部分を食べるというのが一般的。このときに剥いた皮、ゴミのように見えるかもしれないけれど、捨てるのは絶対にN...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13326405)
  • 2013/05/17 UP!

他のうどのレシピ(1,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天然山うどの皮のかき揚げ by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP