【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

石鯛のお刺身・カルパッチョ・骨蒸し・お吸い物&昆布締めちらし レシピ

石鯛のお刺身・カルパッチョ・骨蒸し・お吸い物&昆布締めちらし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
Mchappykunさん
Mchappykunさん
石鯛は骨が固くおろすのが難しいので、時間がたっぷりある金曜日に料理しました。でも、以前より小さめだったからか、案外簡単におろすことができ、頭の梨割りも楽でした。石鯛は言わずと知れた高級魚です。...
ブログ記事を読む>>

他の昆布のレシピ(60,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑石鯛のお刺身・カルパッチョ・骨蒸し・お吸い物&昆布締めちらし by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP