鯛の白子の天ぷら&赤甘鯛の鱗揚げ・塩締め レシピ

鯛の白子の天ぷら&赤甘鯛の鱗揚げ・塩締め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
Mchappykunさん
Mchappykunさん
下処理して薄い塩水につけた鯛の白子。冷蔵庫で3日は持つと思いますが、なるたけ早くに食べてしまうに越したことはありません。白子の2回目は天ぷらにしようと決めていました。さて、この日は大きな甘鯛を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18923494)
  • 2021/04/24 UP!

他の白子のレシピ(1,782件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯛の白子の天ぷら&赤甘鯛の鱗揚げ・塩締め by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP