Lilicaさん
2012/12/15 UP!
こんにちは、杏さん(^-^)とっても美味しそうな焼きポトフ。。野菜に焦げめをつけているから、より美味しくなるんですね♪これからの季節、温かいポトフは、心も、身体も温めてくれますね(^_-)-☆
お返事: Lilicaさん☆こんにちはぁ(´▽`)ノ♪コメントありがとうございます!焦げ目があるだけで、見た目も、雰囲気も、ちょっと違う感じになりますね。甘みもうまみも増しておいしく食べられました^^寒い日は、ポカポカ温かいスープで身体も温まりますね。
のんちっち♪さん
2012/12/13 UP!
野菜の焦げ目ってとっても美味しいですよね♪『焦げは最高の調味料!』ってTVで言ってました☆焼きポトフ!!野菜の旨みがいっぱいでとっても美味しそう♪
お返事: のんちっち♪さん☆こんにちはぁ(´▽`)ノ♪コメントありがとうございます。『焦げは最高の調味料!』かぁ。なるほど!!その通りですね!いつもは煮るだけのポトフが多いのですが、うまみがいっぱいで、焼きポトフもとてもおいしかったです^^