鰆の木の芽入りピカタ レシピ

鰆の木の芽入りピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
Mchappykunさん
Mchappykunさん
取りあえず一日塩麹に漬けておいた鰆。卵に木の芽を加えて、ピカタ風にソテーしてみました。鰆の切り身は骨を丁寧に取り、二つに削ぎ切り。水分を拭いて小麦粉を軽くまぶします。卵には少量のみりんを加...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b15270793)
  • 2015/06/06 UP!

他の鰆のレシピ(1,813件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰆の木の芽入りピカタ by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP