【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【発酵レシピ:鮭の塩麹レモン焼き】 【発酵豆知識:酵素】 レシピ

【発酵レシピ:鮭の塩麹レモン焼き】 【発酵豆知識:酵素】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
コメトハナさん
コメトハナさん
  鮭の塩麹レモン焼き 🍋生鮭を、塩麹とレモン汁と漬け込んで、グリルで焼くだけのシンプルレシピ♫ワインにも合いそう 🍾塩麹とレモンが魚臭さを軽減し、ふっくらさっぱり仕上がります 👍も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b18505080)
  • 2020/05/27 UP!

他の鮭のレシピ(34,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【発酵レシピ:鮭の塩麹レモン焼き】 【発酵豆知識:酵素】 by コメトハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP