【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋でパスタを茹でる。 別鍋で菜の花を塩ゆでする。
いんげんは斜めにカットしてパプリカは5mm角にカットし玉ねぎは千切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、アンチョビ、玉ねぎを炒め、カットしたミニトマト以外を炒める。 最後にサッと菜の花を炒める。
茹でパスタを混ぜ合わせる。 味見をして塩コショウで調整する。 *アンチョビの塩味が強いので味見して調整☆
タンブラーに盛りつけて出来上がり
外から見たときに綺麗に見えるように盛りつけます! 旬のものを使うと栄養的にも良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oukahappydey/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑タンブラー cafe ~菜の花アンチョビパスタ~ | レシピブログTOP