鍋でパスタを茹でる。 別鍋で菜の花を塩ゆでする。
いんげんは斜めにカットしてパプリカは5mm角にカットし玉ねぎは千切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、アンチョビ、玉ねぎを炒め、カットしたミニトマト以外を炒める。 最後にサッと菜の花を炒める。
茹でパスタを混ぜ合わせる。 味見をして塩コショウで調整する。 *アンチョビの塩味が強いので味見して調整☆
タンブラーに盛りつけて出来上がり
外から見たときに綺麗に見えるように盛りつけます! 旬のものを使うと栄養的にも良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oukahappydey/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑タンブラー cafe ~菜の花アンチョビパスタ~ | レシピブログTOP