ドライカレー風 レシピ

ドライカレー風
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桜華さん
桜華さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

簡単ヘルシードライカレーが食べたくて!

材料

  1. 高野豆腐  1枚
  2. ベジタブルミックス 50g
  3. カレー粉 大3
  4. 塩コショウ 適量
  5.  20cc

作り方

  1. 1.

    高野豆腐をお湯で戻し、5mm四方位にカットする

  2. 2.

    手鍋にオリーブオウルをひき、ベジタブルミックスを入れ炒める。

  3. 3.

    2.に高野豆腐をいれ塩コショウし炒める

  4. 4.

    水を入れ、カレー粉を入れて粉っぽさがなくなるまで炒めれば、出来上がり。

ワンポイントアドバイス

高野豆腐はベジタブルミックスと同じくらいの大きさに、すると良いと思いま

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  • 2011/03/06 UP!

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