ドライカレー風
by 桜華さん
【料理紹介】
簡単ヘルシードライカレーが食べたくて!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
高野豆腐
1枚
ベジタブルミックス
50g
カレー粉
大3
塩コショウ
適量
水
20cc
【作り方】
高野豆腐をお湯で戻し、5mm四方位にカットする
手鍋にオリーブオウルをひき、ベジタブルミックスを入れ炒める。
2.に高野豆腐をいれ塩コショウし炒める
水を入れ、カレー粉を入れて粉っぽさがなくなるまで炒めれば、出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
高野豆腐はベジタブルミックスと同じくらいの大きさに、すると良いと思いま
このレシピのID: r213862
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