ton*さん
2011/09/23 UP!
ぼんじょるのさん、こんばんは!体調いかがですか?こちらこそ応援のみでコメントを残せないことが多くてすみません。ここのところ気温が下がって肌寒くなってきたので、無理をなさらないでくださいね。鶏レバーのエゴマ風味炒め、美味しそうですね♪もともと鶏レバーは好きな方だったのですが、今は彼がコレステロールが高いので肝系は控えめになっちゃってます。でも貧血とかいろいろなことを考えると女性には食べた方がいい食材ですよね。自分だけでもたまには食べようかな^m^エゴマ油いいですよね。生エゴマ油ちょっと気になります☆ぼんじょるのさん、いつもコメントどうもありがとうございます(^-^)
↑生エゴマ油の魅力を堪能しよう!!鶏レバーのエゴマ風味炒め by ぼんじょるのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP