生エゴマ油の魅力を堪能しよう!!鶏レバーのエゴマ風味炒め レシピ

生エゴマ油の魅力を堪能しよう!!鶏レバーのエゴマ風味炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぼんじょるのさん
ぼんじょるのさん
被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11458740)
  • 2011/09/23 UP!
おうちで楽しもう!韓国食材 第2弾☆身近な食材を使って家族で楽しめるアイデアレシピ大募集
このレシピはおうちで楽しもう!韓国食材 第2弾☆身近な食材を使って家族で楽しめるアイデアレシピ大募集に投稿されました!

他の鶏レバーのレシピ(2,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2011/09/23 UP!
ぼんじょるのさん、こんばんは!体調いかがですか?こちらこそ応援のみでコメントを残せないことが多くてすみません。ここのところ気温が下がって肌寒くなってきたので、無理をなさらないでくださいね。鶏レバーのエゴマ風味炒め、美味しそうですね♪もともと鶏レバーは好きな方だったのですが、今は彼がコレステロールが高いので肝系は控えめになっちゃってます。でも貧血とかいろいろなことを考えると女性には食べた方がいい食材ですよね。自分だけでもたまには食べようかな^m^エゴマ油いいですよね。生エゴマ油ちょっと気になります☆ぼんじょるのさん、いつもコメントどうもありがとうございます(^-^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生エゴマ油の魅力を堪能しよう!!鶏レバーのエゴマ風味炒め by ぼんじょるのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP