夏野菜を刻みます。あらみじんよりもちょっと大きめ。
※基本、夏野菜はなんでもありだと思いますが、注意していただくなら彩りですねw
大きめのボウルに、材料の夏野菜〜塩までを入れて、和えるように混ぜるだけ。
サラダはこれで完成。これだけでもおいしいですw
パンにアンチョビバター塗って、オープンサンドにしてみましょう!!
仕上げに、ミントかパクチーを散らします。
※アンチョビバターは、市販のアンチョビソース又はペーストを、柔らかくしたバターに混ぜるだけです。
サラダだけお召し上がりの方へ。
ナンプラーとごま油を使って仕上げるともっとエスニック感が増します!「ヤムウンセン」みたく。
おすすめですd(^_^o)
記事のURL:https://ameblo.jp/shiro-hobby-bread/entry-12617342534.html