ゆんさん
2014/10/04 UP!
おはようございます^^秋刀魚の記事がまだ反映されていないようなのでこちらにコメント♪リゾットに玄米!これ美味しいですよね^^玄米の苦手な方にも喜ばれそう♪とろみで簡単に栄養もアップ!いいですね♪
あきさん
2014/10/03 UP!
ストウブで作られたら 玄米リゾットも滅茶香ばしいく美味しいのでしょうね~とろ実が入って栄養満点!!身体の喜ぶアイディアが実に冴えてます~食べた~い☆ミ ジュル♪
お返事: あきさん玄米のリゾット 美味しいですよね。ストウブ効果も加わり 私はいつも玄米で作ります。嬉しいコメントをいつもありがとうございます。
ei-recipeさん
2014/10/03 UP!
こんにちは♪リゾットは玄米からがいいんですね。人参の色がとってもきれい!(^^)!ココにもチンタンが・・・卵入りの焼きリゾット、チーズたっぷりでとってもおいしそうですねぇ~(*^_^*)ミニストウブがとってもかわいい♪
お返事: ei-recipeさん家で作るリゾットはいつも玄米です。私は美味しいよね気がします。残ってもふやけ過ぎないです。焼きリゾットも美味しいですよ。
カシュカシュさん
2014/10/03 UP!
こんにちは♪「とろ実」入りの玄米のリゾット!これは絶対に美味しいと思います(*^_^*)あのおいしい人参のピューレの旨みを吸った玄米に、たっぷりのパルミジャーノ~、想像しただけでたまりませんっ!卵が入った焼きリゾット…、こちらも間違いない美味しさでしょうね~。
お返事: カシュカシュさんこれ 結構イケました。チーズが多い方が美味しいですが やっぱり躊躇しました。焼きも上にチーズをかけたいです。いつもありがとうございます。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/03 UP!
manngoさんとろ実入り玄米リゾット素敵なリゾット料理美味しそうです素晴らしいレシピ有難うございます
お返事: ryujiさんryujiさんのような本格的なリゾットではありませんが 美味しかったです。いつもありがとうございます。