としこ屋さん
2014/09/05 UP!
ゴルフ行ってお疲れでしょうにこれだけのごちそうを!あいかわらず、manngoさんはすごいなぁ~~て感心ばかりです。限界だし巻き・・・・素敵ぃ~~~~!
お返事: としこさんだし巻きって出汁の量で美味しさが決まると思いません?卵一個に60ccの出汁を目指しています。いつもコメントをありがとうございます。
カシュカシュさん
2014/09/05 UP!
こんばんは♪タコのお刺身、おいしそうですね、藻塩とすだちで~、藻塩、買わなきゃ!ひつまぶしをお家で…、たっぷりの薬味でいただく贅沢☆お出汁たっぷりのうまき、私も挑戦してみたいです(*^_^*)
お返事: カシュカシュさん藻塩 すだちとか 藻塩 オイルとか好きです。海人の藻塩がオススメです~~。いつもありがとうございます。
ei-recipeさん
2014/09/05 UP!
ゴルフでお疲れの後にこんなに作られるなんて、さすがです♪ご主人様もなんてお優しいんでしょう。でも、やっぱりmanngoさんの手作りには、かなわないんですね(笑)私、ひつまぶし大好きなんです。鰻、今年は高かったですね。
お返事: ei-recipeさんひつまぶし 私も好き!!ってか鰻が好きです。先ほどブログにコメントしました。よろしくお願いします。
ともくんばあばさん
2014/09/05 UP!
ゴルフの後友達は外食の人も多いですが、manngoさんもうちで作られるのですね。しかも素晴らしい食卓アレンジメント。美味しそうですね。買った物美味しい物もあるのでしょうがなかなか見つかりませんよね。
お返事: ともくんばあさんコメント ありがとうございます。ゴルフ場でものすごく宣伝してて美味しそうでしたが裏切られました。ゴルフは楽しかったから良しとしました。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/09/05 UP!
manngoさんタコのお刺身は藻塩とすだち出汁巻き焼き茄子素敵な料理ですねおいしそうです
お返事: ryujiさん嬉しいコメント いつもありがとうございます。