野菜お好み焼 温泉たまごトッピング レシピ

野菜お好み焼 温泉たまごトッピング
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ecoecoさん
ecoecoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

長芋、ニラ、ネギを卵と片栗粉と顆粒だし、水を加えて
ミニお好み焼を沢山作って 冷凍保存。
作り置きした野菜お好み焼をレンジで解凍し
ごま油を敷いたフライパンで両面を焼き目を
入れたらお好みのトッピングして 最後に
温泉たまごを添えたら出来上がり!

材料

  1. 長芋 ニラ ネギ お好み
  2. たまご 1
  3. 顆粒だし 大さじ2
  4. 片栗粉 大さじ3
  5.  50cc

作り方

  1. 1.

    野菜を切って
    ボールにまぜる

ワンポイントアドバイス

沢山 作って冷凍保存!
作り置きおかずです

記事のURL:

  • (ID: r1737915)
  • 2024/02/20 UP!

他の野菜のレシピ(291,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野菜お好み焼 温泉たまごトッピング | レシピブログTOP