野菜お好み焼 温泉たまごトッピングby ecoecoさん

【料理紹介】

長芋、ニラ、ネギを卵と片栗粉と顆粒だし、水を加えて
ミニお好み焼を沢山作って 冷凍保存。
作り置きした野菜お好み焼をレンジで解凍し
ごま油を敷いたフライパンで両面を焼き目を
入れたらお好みのトッピングして 最後に
温泉たまごを添えたら出来上がり!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
長芋 ニラ ネギ お好み
たまご 1
顆粒だし 大さじ2
片栗粉 大さじ3
50cc

【作り方】

  1. 野菜を切って
    ボールにまぜる

【ワンポイントアドバイス】

沢山 作って冷凍保存!
作り置きおかずです