ホームベーカリーに☆の材料を入れ、パン生地モードで2次発酵まで。
♪でピザソースを作っておく、
玉ねぎとピーマンはみじん切り、
コーンは水気を拭く、
ミニトマトとウインナーは輪切り、にしておく。
トッピングはなんでもいいです!
2次発酵まで終わった生地を4つに分け、丸めてベンチタイム。
休ませたら、直径18センチくらいに丸くのばす。
ふちの部分を1センチくらい残し1周溝をつくり、その内側をフォークで穴をあける。
オリーブオイルを薄く全体に塗り→
トマトソース→
トッピング→
ピザチーズを乗せたら全体にラップをして15分くらい室温で発酵。
200度に予熱したオーブンで18分〜20分を目安に焼く。
裏に焼き色がついていればOKです^_^