【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバは3枚におろして骨抜き器で細かい骨を抜きます。サバを一口大に切ります
キャベツとニンジンは細かい千切りにして塩を入れて揉み込み10分ほどおいておきます
塩でもんだキャベツとニンジンを水で洗いしっかりと水を切ります
サバに片栗粉をまぶしてコンガリと油で揚げます
甘酢ソースの材料を小鍋にいれてひと煮立ちさせます
甘酢ソースに水溶き片栗粉を入れてトロミをつけます
さらにキャベツ&ニンジンをひいてサバをのせて甘酢ソースをかけて出来上がりです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑揚げサバのサラダ風甘酢ソース | レシピブログTOP