【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
型から取り出しやすくするため、耐熱皿の底に、オーブンペーパーを敷いておきます。
チョコチップ以外の材料を混ぜます。耐熱皿に入れて表面をならし、全体にチョコチップをふります。
ふんわりラップをして、レンジ500Wにて4分加熱すれば、できあがりです♪
☆19cm耐熱皿1枚分です。 ☆パンなので甘さは控えめです。 ☆ラップを取ってあら熱をとります。 ☆長時間そのまま置いておくときには、冷ましたあとにふたたびラップをして、表面がパサつかないようにしてくださいませ。
記事のURL:http://meloncafe.blog.jp/archives/5409995.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ホットケーキミックスの超簡単チョコ蒸しパン(レンジ使用) | レシピブログTOP