型から取り出しやすくするため、耐熱皿の底に、オーブンペーパーを敷いておきます。
チョコチップ以外の材料を混ぜます。耐熱皿に入れて表面をならし、全体にチョコチップをふります。
ふんわりラップをして、レンジ500Wにて4分加熱すれば、できあがりです♪
☆19cm耐熱皿1枚分です。 ☆パンなので甘さは控えめです。 ☆ラップを取ってあら熱をとります。 ☆長時間そのまま置いておくときには、冷ましたあとにふたたびラップをして、表面がパサつかないようにしてくださいませ。
記事のURL:http://meloncafe.blog.jp/archives/5409995.html
♡魅惑の甘じょっぱスイーツ!塩カラメルポテト♡【#さつまいも #おやつ #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう8件
漬け込み不要!ザクザクチキン【和風ごまチキン竜田】#簡単
おいしそう2件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#煮るだけ #簡単レシピ #時短 #節約 #煮卵 】
おいしそう5件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
甘酸っぱくてジューシー!揚げなすの甘酢煮
おいしそう33件
↑ホットケーキミックスの超簡単チョコ蒸しパン(レンジ使用) | レシピブログTOP