レーズン&胡桃入り☆かぼちゃサラダ
料理紹介
レーズンと胡桃の相性ばっちりです☆
材料
- かぼちゃ 1/8個
- ベーコン 2枚
- 玉ねぎ 1/8個
- 胡桃 10g
- レーズン 10g
- 茹でたまご 1個
- 塩・こしょう 適量
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1.
かぼちゃ1/8をレンジに入れて、あったかいうちにマッシュします。
- 2.
ベーコンを1cm角に切ったのと玉ねぎ1/8を微塵切りにしたものをフライパンで炒めてかぼちゃと混ぜます。
- 3.
胡桃とレーズン・ゆでたまごを刻んで加え、塩コショウとマヨネーズで味付けして出来上がりです。
- (ID: r4499)
- 2009/10/28 UP!