【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉は皮をとって真ん中を切って繋げたまま薄くします
小松菜は3つに切って1分、ニンジンは細く切って3分茹でて水を切っておきます
広げたむね肉に小松菜とニンジンを並べて丸めます。はしに片栗粉を塗ってとめます
ジップロックに3を入れて塩麹を入れて空気を抜きます
大きな鍋にお湯を沸かしてジップロックごと放り込んで火を止めます。
フタをして放置します。お湯が冷めたら出来上がりです。
綺麗にカットして出来上がりっす。
辛子マヨで食べると最高っすよ
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑野菜ロール鶏ハム | レシピブログTOP