卵に①を加えて溶きほぐし、ニラは3㎝幅に切っておく。
ごま油を熱したフライパンでニラを炒め、溶き卵を加える。20秒くらい強火にし、その間かき混ぜて、卵が固まらないようにする。
器に盛って完成。
うちくるくるさん
2011/03/11 UP!
こんにちは~うちも、今日ニラタマにしようと思っていました。やっぱり鶏ガラスープ入れるよね(笑)また来ますね~
エリオットゆかりさん
2011/03/11 UP!
あ、、しーちゅん、今もう一つのコメント見つけたの^^いつも本当に子育て忙しい中優しい気遣いをありがとう!(笑)これからもよろしくね^^
エリオットゆかりさん
2011/03/11 UP!
こんにちは~~^^わ!!大好き☆ニラ玉☆こちらのアジア食材店で割とすぐに手に入るの^^急に食べたくなった~^^とっても美味しそう^^