熱湯にほうれん草を入れて、茎が柔らかくなったら取り出し、すぐ水で冷ます
水気を切ってカットし、①と混ぜて出来上がり
つづみさん
2010/12/30 UP!
初めまして(*^_^*)こんにちは♪ベジタブルセラピーのつづみです。いつも足あと、そしてコメントありがとうございました
ゆりりんさん
2010/12/30 UP!
あっほうれん草!!胡麻和えは何かつまみたくなる一品ですよね~。大好きです^m^「ポタージュ」作ってくれて嬉しいです。有難うございます。また訪問するかもしれませんが…来年もよろしくお願いしますね!!よいお年をーー
エリオットゆかりさん
2010/12/29 UP!
お母様からの思い出のお料理なんですね^^とってもおいしそうです。レバーが全く食べられないのでほうれん草で鉄分をとらなくっちゃ!!私^^お嬢さんのかわいいお写真のおかげで(笑)コメントを思い切って残したおかげでこうしておしゃべり出来て嬉しい2010年の年末でした^^来年もよろしくお願いします☆よいお年を☆