ごぼうは洗って、皮を軽く削る。縦2つに切り、斜め薄切りにして、水に晒す
舞茸は、石づきをとり、食べやすい大きさにほぐす
フライパンにごま油をいれ、ごぼうを軽く炒めたら、舞茸、鷹の爪も入れて炒める
舞茸が少ししんなりしてきたら、調味料全ていれ、ごぼうに火が入ったら、出来上がり
焦げやすいのて、注意です。
記事のURL:
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう6件
【簡単!!】オムライス丼と、DAIGOも台所10月号と、東京のサイン会来られる方へ
おいしそう12件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
【レシピ】やみつき間違いなし♬悪魔のたぬきポテサラ♬
おいしそう3件
↑舞茸とごぼうの味噌炒め | レシピブログTOP