【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母カンパーニュ

レーズン酵母カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
nanatchi77さん
nanatchi77さん
初めて自家製酵母でカンパーニュを焼きました。粉量は250gの小さめカンパです。実は昨日も同じものを焼いたのですが、それは大失敗!!クープは全く開かないかわりに無残な底割れ・・・「エイリアン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10392151)
  • 2010/10/16 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レーズン酵母カンパーニュ by nanatchi77さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP