季節の酵母・八重桜酵母がはじまりました。最初は「食パン」「カンパーニュ」から レシピ

季節の酵母・八重桜酵母がはじまりました。最初は「食パン」「カンパーニュ」から
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
今年も、八重桜を入手して桜酵母を仕込みました。 毎年作るわけではなく、 ちょうどよいタイミングで実家へ行くと 摘んで持ち帰り、作る酵母です。   八重桜 ちょうど満開の時期。 枝を折る前に、まずは写真...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19660307)
  • 2023/04/15 UP!

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑季節の酵母・八重桜酵母がはじまりました。最初は「食パン」「カンパーニュ」から by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP