【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

(レシピあり)自家製天然酵母液で焼くカンパーニュ。ストレート法、長時間発酵、鍋焼きパン。 レシピ

(レシピあり)自家製天然酵母液で焼くカンパーニュ。ストレート法、長時間発酵、鍋焼きパン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tktkyuukaさん
tktkyuukaさん
去年の11月から自家製天然酵母を起こして、カンパーニュを焼き始めて5ヶ月。 チャンスあらばいろんな場所に持って行って、 いろんな人に食べてもらってます。 自分で食べて美味しいのも嬉しいけど、やっぱり誰...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑(レシピあり)自家製天然酵母液で焼くカンパーニュ。ストレート法、長時間発酵、鍋焼きパン。 by tktkyuukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP