【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりをお好みの大きさに切る。または叩いて割る。
ビニール袋に1と、1が半分ぐらい浸る程度のポン酢を入れて、袋の口を縛って、軽くもむ。
2を冷蔵庫に入れ、15分~一晩、放置する。
薄味が好きな人は3を15分で、濃い目が好きな人は一晩漬けると良いと思います。 きゅうり以外の野菜でも美味しいと思います。
記事のURL:http://himakkoro141.blog52.fc2.com/blog-entry-104.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑きゅうりのポン酢漬け | レシピブログTOP