なかじまさん
2013/05/14 UP!
ウドを別の素材と一緒に煮るなんて、初めて見ました♪身欠きニシンだからおいしいんでしょうか???身欠きニシンは大好きですが、高知ではなかなか手に入りません。真空パックのやつでも、うまくできそうかなぁ・・・などと、思案中です。
お返事: 季節の美味しさを存分に頂く料理、贅沢な事だなと思います
イロハさん
2013/05/14 UP!
どんなに美味しいのかなぁ~食べてみたいなぁって思いました。ウドって食べる機会が無くて、料理のあしらいにちょこっとあるイメージです。にしんもおそばのイメージしかなくて。。。筑前煮っていつも鶏なのですが、にしんなどでもできるのですね。とても美味しそうでほっ~と出来そうな味、、、安心できて疲れも飛びそうですね♪
↑ウドと身欠きにしんのごちそう煮 一番好きな料理 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP