【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールで壬生菜とだし醤油を混ぜ、そこにご飯を入れてざっくり混ぜる
俵型ににぎって出来上がり 三角でもいいです
◆何もむずかしい事はありません 温かいご飯に混ぜましょう 写真のご飯がぷちぷちとごまのような茶色なのは 胚芽米を使ったからです
記事のURL:http://yaplog.jp/okisuki/archive/1457
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑<壬生菜漬おむすび> | レシピブログTOP