南海フルーツポンチ
料理紹介
南国のトロピカルなフルーツで美味しいデザートを作りました。
材料
- バナナ 2本
- パイナップル 200g
- パパイヤ(マンゴー) 1個
- メロン 200g
- サイダー 200ml
- ココナッツミルク 100ml
- レモン汁 適量
作り方
- 1.
食べやすく切った果物をボウルに入れたレモン汁に入れら全体を混ぜ合わせる。
- 2.
器に盛り付けたらサイダーとココナッツミルクをかける。
ワンポイントアドバイス
お好みでイチゴやキウイなどのフルーツを入れるのも楽しいです。いろいろなフルーツを使って自分なりの楽しみかたをしてみよう。
記事のURL:
- (ID: r1521427)
- 2021/02/16 UP!