【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスは半分に縦にカットして 塩を振って10分から15分置いておく
汗を拭いてフライパンで焼く
お皿に盛り付けて大葉をのせて ポン酢かけるだけ。
料理したって感じじゃないけど・・・・ シンプルが一番おいしいかも☆
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑簡単すぎる!!!焼きナスの大葉ポン酢♪ | レシピブログTOP