モツと豆のキムチ煮込み
料理紹介
豆とトリッパの煮込みに、キムチをのせてみました、
材料
- 玉ねぎ 1ヶ
- 水煮豆 1缶
- 人参 1/2
- 牛もつ 200g
- その他野菜 適宜
作り方
- 1.
玉ねぎを炒める
- 2.
色が変わったらほかの野菜と水を加えひたすら煮込む。
- 3.
塩・コショーで味を整え、器にもり、キムチをのせる。
ワンポイントアドバイス
キムチを煮込む必要はないかと。
水のかわりにホールトマトでもいいかも。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第5弾【こだわりキムチ】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r242841)
- 2011/05/24 UP!