里芋は皮をむき、乱切りにし、耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで5分加熱する。 醤油とわさびを混ぜ合わせて、里芋と混ぜ合わせる。
わさびの量はお好みです。
記事のURL:
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう62件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう52件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件
↑レンジで5分で簡単里芋わさび醤油和え | レシピブログTOP