簡単鯖の蒲焼 レシピ

簡単鯖の蒲焼
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ガーさん
ガーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

コンテスト用のレシピです

材料

  1. 鯖の水煮缶 1缶
  2. 蒲焼のタレ 適量
  3. 九条ネギ 適量

作り方

  1. 1.

    鯖の水煮缶の水気を切ってフライパンに載せる

  2. 2.

    そこに蒲焼のタレと九条ネギを入れて軽く炒める

  3. 3.

    最後に皿に移して九条ネギをトッピング※お好みで一味唐辛子をかけると美味しいです

ワンポイントアドバイス

料理ができない方でも簡単に作れます

記事のURL:

  • (ID: r1387942)
  • 2019/09/06 UP!

他の蒲焼のレシピ(2,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単鯖の蒲焼 | レシピブログTOP