【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもはすりおろし、玉子、片栗粉、塩、紅生姜を合わせて混ぜます。
中温の油で揚げます。
麺つゆを好みの濃さに調節し(おうどんを食べるときの汁程度)かけます。 上から好みの薬味を乗せます。
揚げかげんは表面に揚げ色がつき、まとまって取り出せるようになればOK 柔らかいのでフライ返しなどですくうように取り出します。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/silkeifowl/62013935.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑長いものフワフワ揚げ | レシピブログTOP