【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリとセロリの葉は粗みじんにして納豆と醤油・辛子と一緒に混ぜる。
春巻きの皮を広げ中心より下に4等分した1)を細長く横に置く。 下から巻き両サイドを中に折り細めに巻いて 最後は水溶き小麦粉で止める。
フライパンに多めの油でこんがりときつね色に揚げる。
中身はそのままでも食べられるものなので さっときつね色になればよい。
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventrypreview.do
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑おつまみ納豆春巻き | レシピブログTOP