タラは一口大に切り、塩・コショウをし 片栗粉をつけておく。
フライパンにサラダ油をしき、1をソテーする。タラに火が通ったらAを加えて絡める。
器にざく切りにした水菜を敷き、2を盛り付け、くし切りにしたプチトマトを飾る。
タラに塩・胡椒をする時、塩を振りすぎない事。 タレがしっかり味なので、味が濃くなります。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/miyazaki-ka/e/1201911c06a5d1228375107f530208b7
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑タラのソテー 粒マスタード甘酢だれ ☆ | レシピブログTOP