【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラは一口大に切り、塩・コショウをし 片栗粉をつけておく。
フライパンにサラダ油をしき、1をソテーする。タラに火が通ったらAを加えて絡める。
器にざく切りにした水菜を敷き、2を盛り付け、くし切りにしたプチトマトを飾る。
タラに塩・胡椒をする時、塩を振りすぎない事。 タレがしっかり味なので、味が濃くなります。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/miyazaki-ka/e/1201911c06a5d1228375107f530208b7
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑タラのソテー 粒マスタード甘酢だれ ☆ | レシピブログTOP