鶏もも肉に塩・黒こしょうで下味をつける。
じゃがいもは皮をむき、一口サイズの大きさに切っておく。
その他の野菜も切っておく。
フライパンに油をひかないで皮目から焼く。
皮がパリっとなったら裏返し、反対側も焼く。
その時にじゃがいもも一緒に焼く。
鶏肉に火が通ったら取り出し、適当な大きさに切る。
じゃがいもはカレー粉を加え、味付けしてから取り出す。
お皿にドレッシングと野菜で自分好みに盛りつけ、
ドレッシングの上に鶏肉を盛りつけたらできあがり!
鶏肉の皮をパリっとなるまで焼くと美味しいです!
最後に黒こしょうをかけると見た目も良くなりますよ☆
野菜は好みの野菜でOKです。