まっ白〜いおでん!たらこ味♪
料理紹介
いつものおでんにホワイトシチューミクスとたらこをを加え、シチューおでんを作ってみました!
ご飯にかけたら3杯くらい食べちゃいそぅ♪
シメにチーズをたっぷり加えてリゾットにしてもo(^▽^)o
材料
- お好みのおでん材料 2〜3人分
- 和風だし 1000cc
- 市販のミクスシチュー(顆粒) 適量
- たらこ お好み
作り方
- 1.
和風だしのおでんに、ハウスのミクスシチュー(顆粒)を加え、弱火で10分コトコト。
- 2.
火を止めて、たらこを加え、よくおでんに絡めたら完成!
ワンポイントアドバイス
味の調整はお好みで♪
おおざっぱで簡単レシピですみません!!
記事のURL:
- (ID: r1040630)
- 2016/04/15 UP!