まっ白〜いおでん!たらこ味♪by 菜園男子GOUさん

【料理紹介】

いつものおでんにホワイトシチューミクスとたらこをを加え、シチューおでんを作ってみました!
ご飯にかけたら3杯くらい食べちゃいそぅ♪
シメにチーズをたっぷり加えてリゾットにしてもo(^▽^)o

【人数】:分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
お好みのおでん材料 2〜3人分
和風だし 1000cc
市販のミクスシチュー(顆粒) 適量
たらこ お好み

【作り方】

  1. 和風だしのおでんに、ハウスのミクスシチュー(顆粒)を加え、弱火で10分コトコト。
  2. 火を止めて、たらこを加え、よくおでんに絡めたら完成!

【ワンポイントアドバイス】

味の調整はお好みで♪
おおざっぱで簡単レシピですみません!!