イタリアンパセリde焼きそば レシピ

イタリアンパセリde焼きそば
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

イタリアンパセリを沢山収穫したので、焼きそばにしてみました!
サッパリとイタリアンっぽい焼きそばできましたよ♪

材料

  1. 焼きそば麺 1袋
  2. 豚バラスライス 60g
  3. イタリアンパセリ 1束
  4. 水菜 1束
  5.  適量
  6. 胡椒 適量
  7. パルメザンチーズ 大2
  8. オリーブオイル 大1

作り方

  1. 1.

    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉を炒める。

  2. 2.

    1に焼きそば麺を加え少量の水を入れよく炒めほぐす。

  3. 3.

    2に刻んだイタリアンパセリ、水菜を加えサッと絡め、塩、胡椒、パルメザンチーズで味を整える。

  4. 4.

    皿に盛って完成!

ワンポイントアドバイス

3の行程は素早く!

記事のURL:

  • (ID: r1040587)
  • 2016/04/15 UP!

他の焼きそばのレシピ(10,811件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアンパセリde焼きそば | レシピブログTOP