イタリアンパセリde焼きそばby 菜園男子GOUさん

【料理紹介】

イタリアンパセリを沢山収穫したので、焼きそばにしてみました!
サッパリとイタリアンっぽい焼きそばできましたよ♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
焼きそば麺 1袋
豚バラスライス 60g
イタリアンパセリ 1束
水菜 1束
適量
胡椒 適量
パルメザンチーズ 大2
オリーブオイル 大1

【作り方】

  1. 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉を炒める。
  2. 1に焼きそば麺を加え少量の水を入れよく炒めほぐす。
  3. 2に刻んだイタリアンパセリ、水菜を加えサッと絡め、塩、胡椒、パルメザンチーズで味を整える。
  4. 皿に盛って完成!

【ワンポイントアドバイス】

3の行程は素早く!